4 Variedades de té que nos ha regalado Japón

El té en Japón es mucho más que una bebida, es parte de una ceremonia que incluye su preparación, partiendo desde el momento en el que el agua se pone al calor. MINISO comparte contigo algunas de las variedades que hacen este ritual único en el mundo.

 

  • Sencha: Es la variedad de té verde más consumida en Japón y suele ser servido para acompañar la comida.
  • Mugicha: Así se le conoce al té de cebada, no contiene cafeína y es de color amarillento.
  • Kocha: Así se le conoce al té negro, la única variedad de té en la que está bien visto agregar azúcar.
  • Oolong: Esta variedad de té azul es una combinación de flores, por lo que es ligeramente dulce y es un potente antioxidante.

 

Si buscas preparar una relajante bebida para acompañar una cálida conversación o solamente para pasar la tarde, en MINISO encontrarás todo lo que necesitas para que la variedad de té que elijas que de siempre perfecto.

 

Síguenos en Facebook, Instagram y Twitter para que te enteres de todas nuestras promociones

 

¡Hasta mañana, MinisoLover!